| |||
Den Blumenkohl waschen und vierteln. Die Blumenkohlviertel ca. 20 Minuten bei mittlerer Stufe mit 1El Salz in Wasser garkochen. Parallel dazu... | |||
...die Kartoffeln waschen und schälen. Die Kartoffeln ebenfalls ca 30 Minuten bei mittlerer Stufe und 1El Salz in Wasser gar kochen. | |||
Den Blumenkohl anschließend abtropfen und in eine Schüssel geben. Den Blumenkohl abschließend mit etwas Muskat bestreuen. | |||
Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit Milch und einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelbrei verarbeiten und ebenfalls in eine Schüssel geben. | |||
Die Butter langsam auf kleiner Stufe flüssig werden lassen... | |||
...und auf einen Soßenteller geben. | |||
Die Buttersoße nun über den Blumenkohl und den Kartoffelbrei geben. | |||
Guten Appetit :-) | |||