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Den Blumenkohl waschen und vierteln. Die Blumenkohlviertel ca. 20 Minuten bei mittlerer Stufe mit 1El Salz in Wasser garkochen. Parallel dazu... | ![]() | ||
![]() | ...die Kartoffeln waschen und schälen. Die Kartoffeln ebenfalls ca 30 Minuten bei mittlerer Stufe und 1El Salz in Wasser gar kochen. | ||
Den Blumenkohl anschließend abtropfen und in eine Schüssel geben. Den Blumenkohl abschließend mit etwas Muskat bestreuen. | ![]() | ||
![]() | Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit Milch und einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelbrei verarbeiten und ebenfalls in eine Schüssel geben. | ||
Die Butter langsam auf kleiner Stufe flüssig werden lassen... | ![]() | ||
![]() | ...und auf einen Soßenteller geben. | ||
Die Buttersoße nun über den Blumenkohl und den Kartoffelbrei geben. | ![]() | ||
Guten Appetit :-) | |||