Schnitzel

4 Mittelgroße Schnitzel
1 Tüte TK Pommes Frites
1 Große Dose gemischtes Gemüse
Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
 
Zum panieren der Schnitzel die Eier aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben.
Auf einem Zweiten Teller das Paniermehl ausbreiten.
 
Nun die gewaschenen Schnitzel zuerst von beiden Seiten im Ei Baden und anschließend im Paniermehl beidseitig wenden.
Die mit Ei und Paniermehl benetzten Schnitzel in einer vorher erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze Goldbraun braten.
 
Die TK Pommes Frites
auf ein Blech legen...
 
...und nach Packungshinweis
im Ofen backen.
 
Zusätzlich kann zur Geschmacksverbesserung zerlaufene Butter über dem
Essen verteilt werden.
 

Guten Appetit :-)

 

© 2003 Andreas