|
|||
Die Eier und den
Zucker in eine Schüssel geben .... |
![]() |
||
![]() |
... und schaumig rühren. | ||
Nun das Mehl, Backpulver,
Vanillin-Zucker, Soßenpulver, eine prise Salz und zwei Eßlöffel. Öl vermengen ... |
![]() |
||
![]() |
... und so lange schlagen,
das kleine Blasen entstehen. |
||
Nun den Teig in
eine vorher gefettete Backform gießen ... |
![]() |
||
![]() |
... und gut verteilen lassen. | ||
Jetzt die Pflaumen
mit einem Sieb abtropfen lassen. |
![]() |
||
![]() |
Die nun abgetropften Pflaumen
in den Teig drücken. |
||
Nun den Kuchen bei
mittlerer Hitze bei 175 °C ca 30-40 Minuten backen. Mit einer Nadel
|
![]() |
||
![]() |
Jetzt den Tortenguß
nach Packungsanleitung zubereiten ... |
||
... und über den
Kuchen verteilen. |
![]() |
||
![]() |
Nach dem abkühlen
die Springform entfernen. |
||
Guten Appetit :-) |